20:26

3rd year rōnin
Ну и погода, у всех кругом сердечно-сосудистые проблемы, я сам еле до дома доехал, несколько раз чуть в обморок не грохнулся. А ведь никогда не считал себя метеозависимым...
Хотя еще за компом много сижу. Ненормально много.

3rd year rōnin


3rd year rōnin
В моей нынешней научно-программистской работе такое обилие неудач, что голова начинает кружится от малейшего успеха... :shuffle2:

Ничё, усё будет сделано в лучшем виде... Ну или хоть в каком-то. Или же меня за что-то подвесят над входом в институт. А через год, когда подойдут сроки докторской, перевесят над входом в университет.

@темы: RL

3rd year rōnin
Одно из самых ценных свойств моего организма: я не умею расстраиваться и бояться одновременно. Или злиться и бояться. Или даже бояться двух разных вещей. Это делает жизнь немного проще.

@темы: I'M

3rd year rōnin
У Вас нет комплекса неполноценности. Вы неполноценны без всяких комплексов. © Курт Воннегут

- Добро пожаловать в наш магазин! Чем я могу вам помочь?
- Пожалуйста, отпугивайте от меня остальных консультантов.

А знаете, почему в армии подъём в 6 утра?… Всё что хочется в 6 утра — это убивать.

В детстве бывало поймает тебя дядька на воровстве яблок, ты плачешь и умоляешь, чтобы отпустил. Сейчас детям проще. Достаточно крикнуть «Помогите! Педофил!» и уже дядька плачет и умоляет…

Игровые автоматы в Челябинске принимают даже органы.

В жизни — как в бане: хочешь — паришься, хочешь — нет.

Люди — интересные существа. В мире, полном чудес, им удалось придумать скуку. © Терри Пратчетт

@темы: txt, fun, rec

3rd year rōnin
kaimi.ru/projects/soul

Мой результат тестирования:
Задротский альфанутый ДУХОВНЫЙ БОГАТЕЙ с социофобными склонностями с моралфажными пристрастиями с несколько заниженной самооценкой.

подробнее

3rd year rōnin
Участие в конференции всегда казалось мне веселым делом, хотя и несколько утомительным.
А вот эта конференция похожа на самоубийство.
Завтра у меня будет второй доклад. Сегодня был первый.
В субботу постер-сешн, на которую я тоже записался...

Я проиграл. Когда особенно нужно поговорить с кем-нибудь — говорить не получается. Всё ужасно глупо, но всё равно страшно.
Можно сказаться больным и никуда не пойти. Но тогда все всё поймут, все, кому есть дело. А может даже более того.

Жизнь похожа на бесконечный смс-спам, а потом вдруг случается что-то плохое и никуда не уходит.

Я не "хочу поговорить об этом". Не надо звонить или писать. Тем более я всё еще не приготовил ни презентацию, ни постер, даже не получил данные по которым их можно было бы приготовить.

@темы: fear

3rd year rōnin
Собственно, авторы же и говорят — сказка. Запредельная такая сказка. В аниме, например, ведь проскакивает что-то подобное? И ничего...
Я и сам такие сюжеты придумывал. Но не думал, что кто-то решится снять.
Снято, кстати, слабо, но когда дети по сюжету организованно убивают всякую депутатскую и прочую мразь — на работу сценариста и актерскую игру как-то пофиг.
Да и просто детишек милых подобрали...



@темы: avi, rec, fear

3rd year rōnin
Кто что может посоветовать в жанре радиооперы (рок-оперы, техно-оперы)? Аномально много работаю за компом, нужно как-то отдыхать/отвлекать по чуть-чуть, а я без книжек/фильмов/мультиков/игрушек не умею. На данный момент люблю и знаю следующие произведения:
- все рок-оперы "Тампля"
- 2032 (а вот "Русалочка" не пошла)
- "Алиса в стране чудес" Высоцкого (да, я человек олдовый)

Накидайте еще названий, а?..

3rd year rōnin
В смерти последняя правда жизни,
Смерть, взаправду, не очень страшна...

@темы: RL, my

20:58

3rd year rōnin
"Я делаю акцент именно на том, что в настоящий момент, в связи с созданием новых епархий, мы должны уделять особое внимание формированию корпуса православной интеллигенции, способной профессионально работать на уровне епархий, благочиний и приходов. Уже во многих регионах практически полностью укомплектованы штатными церковными работниками не только епархии, но и благочиния, и многие крупные приходы", — сообщил Святейший Патриарх Кирилл.
Слово на трапезе в храме святителя Николая в Пыжах (у о. Александра Шаргунова)


Это пиздец, товарищи... Кстати, в указанном храме уже есть такой корпус. Занимается травлей инакомыслящих и отловом "предателей в рясах". Вот тебе бабушка и"аксиос"...

А Кураева, самого рьяного пиарщика патриарха во время выборов, похоже, анафематствуют в ближайшее время. Корпус интеллигенции пишет уже о том, что лучше бы даже расстрелять. Нет, я сам не фанат о.Андрея, конечно, но ёлы-палы!

Утешает только то, что епископами и патриархами всегда было плохо, не только в РПЦ, да и вообще не только в религиозных структурах. А у нас хоть приходы довольно самостоятельные. Но такая ж стыдоба!

@темы: ПЦ, fear

3rd year rōnin
27.09.2013 в 10:48
Пишет  Diary best:

Еженедельное интервью
Каждую неделю мы публикуем интервью с @дневниковцами интересных профессий и необычных хобби.

Пишет  @interview:

Сегодня обо всем понемногу мы поговорим с  Hijackтату-мастером, художницей, любителем слонов и примерным семьянином.



Слоны — это не только ценный мех. Будем откровенны: слоны — это вообще не мех.

Первую татуировку я вынашивала несколько лет. Мне нравилась идея ношения картинок на себе, и я примерялась то к одной, то к другой, думая: а вдруг через несколько лет мне разонравится? А вдруг не получится так, как мне хочется? А что, если выцветет?… В общем, все те же самые сомнения, что мучают любого человека, который не решается сделать татуировку. В итоге первая татуировка появилась у меня, когда я уже год работала татуировщиком.

Когда я сама стала тату-мастером, я почувствовала, насколько эта работа нелегка. В каких-нибудь передачах вроде майамских или лос-анджелесских чернил мы только и видим, как к татуировщику приходят разные интересные люди и рассказывают трогательные истории. Так что кажется, будто вся работа сводится к тому, чтобы поговорить с клиентом по душам. А за кадром остаётся физическая усталость, когда после рабочего дня я, вместо того, чтобы наслаждаться семейной и личной жизнью, смотреть сериалы и радостно хохотать, лежу лицом в подушку и жалуюсь на то, как болит бедная спина.

В детстве я мечтала, как вырасту, куплю пакет дрожжей, приду в школу и брошу его в унитаз. Потом я выросла, и это прошло. Ну что за ребячество, в конце концов! Теперь-то я мечтаю бросить дрожжи в унитаз Сбербанка.

Лучший отдых — это когда я лежу на диване и читаю книжку. А диван где-нибудь в Альпах.

читать дальше
Беседовала  ArLe
Знаете интересного кандидата для интервью? Расскажите нам о нем!

URL записи

URL записи

@темы: fun

3rd year rōnin
22:15

3rd year rōnin
25.09.2013 в 11:29
Пишет  Diary best:

Пишет  Mort:

Про синхронное плавание
Синхронное плавание - очень красивый спорт. Но смотреть его лучше все-таки по телевизору, так как фотографии с него получаются крайне специфические. Например:



И каждая фотка просто клад! Я смеялся от души)
МНОГОФОТО


URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

@темы: fun

3rd year rōnin
Когда нервы не в порядке, когда бессонница — ни в коем случае нельзя перечитывать "Дом в котором". Восприятие, конечно, будет 5D... но потом кошмар на всю ночь.

@темы: fear

3rd year rōnin
Взято с
zabelin-e-titus.livejournal.com/114287.html#com...

Мои знакомые решили расширять бизнес. К делу подошли по-сталински: кадры решают все. Поскольку сами они православные христиане, то подумали и решили набирать персонал только среди православных. Обратились за советом ко мне, между делом, конечно, я потихоньку отхожу от роли старца младого, чему рад несказанно. Ну, у меня давно уже разговор короткий. Посоветовал им набрать евреев. Понимаете, я не против братьев по вере. И помню слов апостола об особом к ним отношении.
читать дальше


Хотелось еще от себя рассказать "а вот у нас на приходе был случай...", но не буду.
Я и сам хреновый работник, ведь...

@темы: ПЦ, fear

14:14

с баша

3rd year rōnin
Ввели зимнее время — отменили зимнее время. Опять ввели зимнее время — повысили штрафы — отменили зимнее время. Сократили пенсии, и снова ввели зимнее время. Запретили митинги, отменили зимнее время. Ввели зимнее время. Закрыли Интернет, посадили оппозиционеров. Отменили зимнее время. Потом быстренько ввели зимнее время, отменили выборы, ввели суды троек и концлагеря, и отменили зимнее время. Загнали всех за колючую проволоку и отменили зимнее время.
А народ смотрит на это дело и думает: во дураки–то. Далось им это зимнее время.


@темы: vv, fun, rec, fear

16:49

3rd year rōnin
Интервью с Юрием Васильевым

"Меня в СССР хотели усыновить дважды – мамы моих соучеников-инвалидов. Они подали документы, но им отказали, поскольку я был известно чьим внуком. А так – без проблем. Сейчас я живу в штате Мэриленд. Зайди на сайт штата Мэриленд, посмотри в разделе про усыновления. Меня бы усыновили секунд за двадцать.

– Это почему?

– Я вербальный – это раз, нормальный – два. Физическая инвалидность по американским понятиям – легкая.

– Помедленнее, я записываю: последствия ДЦП, жизнь в коляске – это называется «легкая инвалидность».

– Совершенно верно. Кого волнует, в коляске ты или нет? Мы же уже обсудили: сейчас главное – говорящий ты или нет. В общем, повторю: секунд двадцать. Хорошо, уговорил, полминуты – включая подачу документов на усыновление."

"– Кто подтолкнул к тому, что надо учиться?

– Пацаны, десять человек в палате для доходяг. Трубчевский детдом, Брянская область. Лес, глухая провинция. Я попал на кровать, где до меня жил мальчик Марат. Он умер, потому что окна не были заклеены и из них дуло. Так что нянечки называли меня Маратом в первые дни – пока не привыкли. Эти мальчики-переростки, которых директор детдома держал у себя лишних два года – за что и огреб по полной программе, – были блестящи: читали наизусть, учили языки, заставляли меня учиться. Умерли они в течение месяца в доме престарелых – и это стало одним из важнейших событий моей жизни: всех моих сокамерников по факту увезли на казнь.

– В доме престарелых, куда их отправили сразу после детдома?

– Не просто в доме престарелых – а в том доме, про который им заранее было известно, что они там умрут. Матрасы, по ним моча стекает… без вариантов, совсем. Они ехали туда, заранее зная об этом. И перед этим они заставляли меня учиться."


Полностью здесь:
sovsekretno.ru/articles/id/3425/#.UjwRkMLO2pA.livejournal

@темы: rec, fear

3rd year rōnin
19.09.2013 в 19:43
Пишет  MagdaM:

Анекдот:

- Ало, это турфирма? Я хочу куда-нибудь съездить в отпуск.
- Куда вам?
- Нет, что вы. К удавам я не хочу.
- Вы не поняли. Куда вам надо?
- Ну ладно, раз надо, давайте к удавам...

URL записи

@темы: txt, fun, rec

21:21

like

3rd year rōnin


@темы: jpg